Здравствуйте!
У меня, наверное, сложные для решения вопросы - простые я уже решила самостоятельно.
1. Я добавила в форму кастомное поле Тема (заголовок комментария). Под textaria это поле выглядит по меньшей мере глупо... Есть ли возможность поднять кастомное поле над текстовым полем комментария (например, каким-нибудь хуком)? Имя пользователя и email тоже хотелось бы видеть над текстовым полем комментария - так пользователям гораздо привычней.
2. Наиважнейший для меня вопрос (если он не решится, мне, возможно, придется отказаться от столь совершенного и замечательного плагина как WPDiscuz). Мне нужно, чтобы кастомное поле "Тема" в ответе на комментарий заполнялась автоматически как "RE: Тема родительского комментария", чтобы у пользователя была возможность его изменить при желании. Так работают, например, комментарии в ЖЖ. Это не прихоть - число комментариев к некоторым постам бывает больше 700 и без четкого разделения на ветки, обозначенные темой, ориентироваться в них очень трудно, особенно на мобильных устройствах.
3. Возможно ли перенести форму комментария вниз страницы, под выведенные комментарии - нам важно поощрить ответы в нужную ветку комментариев, а не создание новой ветки. Когда форма с комментариями находится наверху (да еще и с призывом присоединиться к дискуссии), пользователя так и подмывает создать новую ветку, и это создает большие проблемы модераторам.
Здравствуйте @oldland,
1. Я добавила в форму кастомное поле Тема (заголовок комментария). Под textaria это поле выглядит по меньшей мере глупо... Есть ли возможность поднять кастомное поле над текстовым полем комментария (например, каким-нибудь хуком)? Имя пользователя и email тоже хотелось бы видеть над текстовым полем комментария - так пользователям гораздо привычней.
Здесь можно настроить либо с помощью CSS либо js кодов. Смотря какая структура.
2. Наиважнейший для меня вопрос (если он не решится, мне, возможно, придется отказаться от столь совершенного и замечательного плагина как WPDiscuz).
Думаю с помощью js это легко можно сделать
3. Возможно ли перенести форму комментария вниз страницы, под выведенные комментарии - нам важно поощрить ответы в нужную ветку комментариев, а не создание новой ветки
Тут точно нет возможности сделать.
Ольга, большое спасибо за быстрый ответ!
На первый вопрос мне ответила поддержка. Вдруг кому-то пригодится это решение:
Вы можете использовать этот код js:
jQuery.each( jQuery( ".wpd_comm_form" ), function( ) {
jQuery('.wpd-form-foot .wpdiscuz-textarea-foot + .wpd-form-row', this).prependTo( jQuery(this) );
});
Поместите код в активные файлы them js.
Эта статья также может быть полезна для вас: https://www.collectiveray.com/add-javascript-to-wordpress
По второму вопросу: а нельзя заказать вам эту несложную функцию за дополнительную плату? Без плагина я это делала примерно так:
//$_GET['replytocom'] - - ID родительского комментария
$val = "";
if (isset($_GET['replytocom'])) {
$replytoid = (int) $_GET['replytocom'];
$commenttitle = get_comment_meta( $replytoid, 'title', true );
$commenttitle = str_replace("Re: ", "", $commenttitle);
$val = "Re: " . $commenttitle;
}
echo '<p class="comment-form-title">'.
'<label for="title">Тема:</label>'.
'<input id="title" name="title" type="text" size="30" value="' . $val . '"/></p>';
http://maleevka.interpresscon.ru/astra_blitz/1302/ - вот тут страница с комментариями.
http://maleevka.interpresscon.ru/ - домашняя страница.