Уведомления
Очистить все

Сделать линк для авторизации под надписью

3 Посты
2 Пользователи
0 Likes
14 Просмотры
Автор темы
(@don_ald)
Новый участник
Присоединился: 2 месяца назад

Здравствуйте. Назрел вопрос: по умолчанию незарегистрированный пользователь видит надпись "Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать", а ссылка на авторизацию выводится маленькой надписью - на картинке выделена зелёным. Хотелось убрать маленькую надпись совсем, а линк для авторизации разместить под большой красивой надписью. Можно ли это сделать и как? Всё, что я смог, это отключить рейтинг в плагине (за него отвечает другой плагин), вместе со звёздочками пропала и подчёркнутая красным надпись. Надпись "авторизуйтесь" сместилась на правый фланг, но изменить текст я не могу. В файле перевода нашёл, изменил и файлы на хост залил. Всё равно откуда-то лезет это "авторизуйтесь".

2 Ответов
Ольга
Админ
(@olga)
Доверенный участник
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте @don_ald,

Могу предоставить вам JS решение. 

jQuery(document).ready(function ($) {
    jQuery( ".wpd-login-to-comment" ).wrapInner( "<a href='Ваш URL'></a>");
});

Не забудьте заменить выделенный текст.

Статья может вам пригодиться: https://help.reg.ru/support/hosting/rabota-v-wordpress/kak-dobavit-javascript-na-wordpress

Ссылку«авторизуйтесь» в верхней части формы комментария, можете скрыть отключив опцию: «Показать ссылку "Войти" в форме комментария».

Подробнее здесь.

Ответить
1 Ответ
(@don_ald)
Присоединился: 2 месяца назад

Новый участник

@olga , здравствуйте.

Не очень понял, что должен дать скрипт. Не говоря уже о том, что я не силён в JS. Вставил код при помощи плагина Insert Headers and Footers, эффекта не наблюдаю. Почему нельзя просто изменить надпись "авторизуйтесь" на пользовательскую?

Ответить
Поделиться: