Уведомления
Очистить все

[Решено] Как добавить надпись "Ответ пользователю"

11 Посты
3 Пользователи
5 Likes
521 Просмотры
Silver Fox
Автор темы
(@silver-fox)
Новый участник
Присоединился: 3 года назад

Доброго времени суток.

В поисках ответа на свой вопрос попал на ваш сайт, где всё уже реализовано. Должно быть по вопросу уже догадались - мне надо добавить в систему комментариев отображение надписи "ответ пользователю..." В настройках ничего подобного не нашёл. Как у вас эта функция реализована?

Заранее спасибо за ответ.

10 Ответов
Ольга
Админ
(@olga)
Доверенный участник
Присоединился: 4 года назад

Здравствуйте @silver-fox!

Я правильно вас поняла кнопа ответить отсутствует на вашем сайте?

Если так, то просто включите опцию "Разрешить древовидные (вложенные) комментарии глубиной X уровней" и поменяйте  значение X, оно должно быть больше 1.  

Опция расположена на вкладке Консоль > Настойки > Обсуждение.

Ответить
9 Ответов
Silver Fox
(@silver-fox)

Новый участник

Здравствуйте @olga. Спасибо за ответ.

Нет - это всё есть , нормально настроено и функционирует. Мне надо вот эту строчку добавить в систему комментирования (взял у вас из соседней темы). При большом количестве комментов-на-комменты иногда не понятно кто кому и на что ответил.

Ответить
Ольга
Админ
(@olga)

Доверенный участник

@silver-fox,

Честно говоря, я не очень вас понимаю. Это неофициальный форум поддержки плагина wpDiscuz. На скриншоте у вас показан плагин wpForo. Мне было бы проще помочь вам, если бы могла увидеть, как это выглядит на вашем сайте. Отправьте URL вашего сайта я постараюсь вам помочь.  

Ответить
Silver Fox
(@silver-fox)

Новый участник

А, ну да. Теперь я понял свою ошибку. Почему то решил, что у вас установлен впДискус только с сильно переработанным интерфейсом. Теперь я уже и сам вижу что ошибся. Спасибо за попытку помочь. Раз готового ответа нет - не буду отнимать у вас время. Решение я и сам найду со временем.

Ответить
Ольга
Админ
(@olga)

Доверенный участник

@silver-fox

Может обратитесь в официальный форум поддержки плагина wpForo

Я думаю ребята с команды wpForo.RU тоже смогут помочь: https://wpforo.ru/

Ответить
Silver Fox
(@silver-fox)

Новый участник

У меня проблема не с впФоро. У меня его вообще не установлено. Мне нужно именно в дочерних комментариях впДискус сделать такую же пояснительную строку, как в форо (ну я же делал скринщот и обводил нужное место) Игрек >> Ответ пользователю Икс. Тут ещё лучше реализовано - показана вся цепочка. Просто идеальный вариант. Я думаю в форуме такое есть прямо в настройках: "показывать на чей комментарий дан ответ", в впДискусе я такого не нашёл. Ну а лезть в код очень не хочется. Обращаться непосредственно к создателям плагина, конечно, было бы идеальным вариантом, но там инглиш, а у меня с ним не очень. А надо объяснить что мне надо. Мы вот с вами на одном языке говорим, а вы не можете понять что именно мне надо. А как я англоязычным буду объяснять?

Ещё раз спасибо за попытку помочь. Попробую ковырнуть код самого форо - может удастся скомпиллировать нужную мне функцию. Раз дискус и форо - детище одной команды - возможно получится.

Ответить
Ольга
Админ
(@olga)

Доверенный участник

@silver-fox,

Тут все просто, установите новую версию плагина wpDiscuz. https://beta.wpdiscuz.com/demo/

В этой версии такой функционал уже реализована. 

Ответить
Silver Fox
(@silver-fox)

Новый участник

Спасибо за подсказку. Это действительно хорошо, что всё есть в новой версии. К сожалению придётся подождать выхода официального обновления, бо есть опасения, что при ручной установке полетят все настройки. Ещё раз спасибо. Подожду немного.

Ответить
(@vimikrus)
Присоединился: 3 недели назад

Новый участник

@olga Здравствуйте! К сожалению не нашел у себя вкладку Обсуждение. скриншот прикладываю.

Ответить
Ольга
Админ
(@olga)

Доверенный участник

@vimikrus,

Посмотрите видео: https://www.screencast.com/t/Bl7GZu9fH

Это опция Вордпресс, а не wpDiscuz. 

Ответить
Поделиться: